欢迎来到 - 司马青衫网 !
当前位置: 首页 > 伤感文章 > 伤感故事 >

《比悲伤更悲伤的故事》女二被赞高级脸?这位小姐姐的颜值如今一

时间:2019-08-24 17:23 点击:
3月15日上映的电影《比悲伤更悲伤的故事》,光是听到这个电影名字,那就是满满的悲伤啊,可想而知这部电影是要有多么悲伤,听说看过这个电影的人哭湿一包纸巾都

1989年出生的陈庭妮是以选秀出道的,拥有大长腿的她更是模特出身,不能浪费了那一身好基因,就这样进入演艺圈后,就在2008年,她出演了自己首部影视作品《王子看见二公主》,在剧中饰演了缺乏自信的女主角赵克柔,也从此在偶像剧的道路上一发不可收拾,还与明道,李易峰一起合作了《幸福一定强》,《幸福最晴天》《真爱趁现在》等等很多的偶像剧都有陈庭妮的出演,不论是主角还是配角,她都是当之无愧的偶像剧女神啦。

《比悲伤更悲伤的故事》女二被赞高级脸?这位小姐姐的颜值如今一下子就被刷屏了....(二)

只是或许生不逢时,内像是陈乔恩这样的偶像剧女王已经打下了半壁江山,其实陈庭妮的演艺经历不比她少,但是就是一直没有走红,出道多年的她并没有什么绯闻,也一直很低调,此次成为了所谓爆款电影中的一大惊喜,又飒又酷的小.html">姐姐,想必是要爆红了吧!

数据统计中,请稍等!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------