欢迎来到 - 司马青衫网 !

小女冰春节旅美日记丨飞向美国 和队友们肩并肩面对一切

时间:2019-11-08 11:20 点击:
小女冰春节旅美日记丨飞向美国 和队友们肩并肩面对一切

北京小女冰,一支充满了活泼朝气的青少年女子冰球队,这群北京小妞们为了实现冰球的梦想放弃了难得的假期,春节期间,他们远赴美国,在大洋彼岸进行学习和比赛,一切的付出只为让冰球梦更进一步。千龙网联合北京市冰球运动协会,共同推出《一本‘漂洋过海’的冰球日记》系列报道,以“小女冰春节旅美日记”为主题,通过日记的形式,与大家一起分享远在他乡的冰球故事和心情,共同助力2022年北京冬奥会。

20190208

2月7日   农历初三   北京

期待已久的日子终于到了,今天我就要和我亲爱的姐妹们一起飞往美国啦!真的是兴奋到了极致~

今天非常佩服自己的有两件事。第一件是我自己单独去国外比赛,这是一个新的开始和一个新的经历。第二件是我忍住了与爸爸妈妈离别的伤心,没有流出眼泪。我相信在那边一定不会孤独的,因为有我最亲爱的闺蜜和我住一个房间,还有超级可爱的领队和教练。

今天大清早,我就出门前往首都T2机场与伙伴们会合。先是陆陆续续看见了几位,然后我们庞大的队伍就到来了。之后,与父母告别,踏上了属于我们自己的旅途。团队出行还真的很方便,有领队帮我们组织团队值机,过安检也是井然有序。在大人的带领下,到达了登机口等待登机。

11:45开始登机,登机之前,工作人员给我们讲解了许多入关注意事项,让我们掌握了基本要求。

在飞机上,有美国和中国的飞机服务人员,他们的服务很是亲切。我们吃到了飞行餐,还喝到了好多饮品。我们的伙伴们大多都在写作业,吃东西,玩游戏,看电影。在这个长约10几个小时的航班上,一定要找点事情做,不然真的太无聊了!

希望到了明尼苏达,会给我留下一个忘不了的回忆★


数据统计中,请稍等!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------