欢迎来到 - 司马青衫网 !
当前位置: 首页 > 经典短文 > 生活常识 >

网传保姆绳勒老人脖子绑树上,北京警方:事发地排除南苑公园

时间:2019-11-10 09:46 点击:
一则“保姆绳勒老人脖子绑树上”的视频在网上发酵。7月5日,记者从丰台警方获悉,经民警连夜工作确定,可以排除发生地不在南苑公园内,民警已扩大排查范围。

网传保姆绳勒老人脖子绑树上,北京警方:事发地排除南苑公园

网传保姆绳勒老人脖子绑树上。视频截图
一则“保姆绳勒老人脖子绑树上”的视频在网上发酵,视频中称地点位于北京南苑公园。7月5日,北青报记者从丰台警方获悉,经民警连夜工作确定,可以排除发生地不在南苑公园内,民警已扩大排查范围。
有网友拍摄视频爆料称,在北京南苑公园内有老人遭保姆虐待。视频中老人坐在轮椅上,脖子被绳子勒着和树捆绑在一起。自称是保姆的女子上前解开绳子,称因家中有急事才将老人绑在树上,并说道:“没事。”见此情况,路人纷纷指责该保姆虐待老人,“脖子都勒红了,如果你女儿这么对你,行么?”
7月5日,北青报记者从丰台警方获悉,南苑派出所民警已经连夜开展工作,经对比,南苑公园并没有视频里背景里的地点,基本可以排除发生地不在此处,民警现在正在扩大排查范围。
(原题为《网传保姆绳勒老人脖子绑树上 事发地不在北京南苑公园》)

数据统计中,请稍等!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------