欢迎来到 - 司马青衫网 !
当前位置: 首页 > 经典短文 > 生活常识 >

高德联手27家网约车平台承诺“敢坐敢赔“ 五类问题48小时直接赔

时间:2019-11-13 11:02 点击:
高德联手27家网约车平台承诺“敢坐敢赔“ 五类问题48小时直接赔付---11月12日,高德地图联合国内27家网约车平台共同推出“敢坐敢赔”服务承诺,用户通过高德地图

  11月12日,高德地图联合国内27家网约车平台共同推出“敢坐敢赔”服务承诺,用户通过高德地图打车时如遇五类问题,在客户正常投诉48小时内如未处理完毕,则无需判责直接对用户赔付。

  据“敢坐敢赔”服务承诺,在乘客使用高德打车的过程中,如遇未乘车扣费、提前计费及未及时结束计费、预估价不准、司机绕路、不认可取消费等五种情况,乘客正常投诉后48小时内问题未处理完毕,直接对乘客进行赔付。其中,绕路、多扣费等情况,用户将收到差额金额赔付,而未乘车扣费等情况则进行全额赔付。

  此次推出“敢坐敢赔”的27家网约车平台,包括首汽约车、嘀嗒出行、AA出行、秒走打车、T3出行、欧了出行、旅程专车等。用户打开高德地图进入打车界面,加入“敢坐敢赔”的网约车服务商名称后会显示“敢坐敢赔”标签,方便进行选择。

高德联手27家网约车平台承诺“敢坐敢赔“ 五类问题48小时直接赔

  在 “高德地图推出‘敢坐敢赔’,一方面扭转了乘客和网约车平台的地位,把乘客放在了第一位,时限内对乘客投诉没有处理完毕,即给予赔付;另一方面,也促使网约车平台必须提升自己的运营和服务水平,减少客诉,有利于网约车行业的有序发展。“中国交通运输协会共享出行分会副秘书长王拥民表示。

  “高德地图,始终致力于让用户出行更美好。2017年,高德地图的聚合打车模式,通过接入网约车运营商,向用户提供一站式的打车出行服务,用技术帮助众多运力‘上线’。”高德地图副总裁王桂馨说,“此次推出‘敢坐敢赔’服务,针对的是用户打车时最常遇到的五类问题。以往的处理流程,需要通过高德平台与网约车运营方进行反复沟通,针对投诉具体情况进行责任判定,流程用时较长。我们希望通过‘敢坐敢赔’,让用户出行更加放心、顺心、安心。”

+1

高德联手27家网约车平台承诺“敢坐敢赔“ 五类问题48小时直接赔


数据统计中,请稍等!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------